Home

suelo Verter elección real decreto pescado congelado raíz Betsy Trotwood Gárgaras

XII.- Pescados y derivados.
XII.- Pescados y derivados.

BOE-A-1984-18430 Real Decreto 1521/1984, de 1 de agosto, por el que se  aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria de los Establecimientos y  Productos de la Pesca y Acuicultura con Destino al Consumo Humano.
BOE-A-1984-18430 Real Decreto 1521/1984, de 1 de agosto, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria de los Establecimientos y Productos de la Pesca y Acuicultura con Destino al Consumo Humano.

Todo sobre el anisakis, el gusano más temido por los españoles
Todo sobre el anisakis, el gusano más temido por los españoles

Qué es el anisakis y cómo se elimina del pescado
Qué es el anisakis y cómo se elimina del pescado

NORMATIVA DE CONTROL DE ANISAKIS - gama consultoría y formación
NORMATIVA DE CONTROL DE ANISAKIS - gama consultoría y formación

El delicioso y peligroso pescado de los 'pobres'
El delicioso y peligroso pescado de los 'pobres'

Anisakis en bares y restaurantes - Abatidores de Temperatura - Blog  hosteleria - Secretos de Hostelería
Anisakis en bares y restaurantes - Abatidores de Temperatura - Blog hosteleria - Secretos de Hostelería

Todo lo que debemos saber del pescado fresco y su etiquetado
Todo lo que debemos saber del pescado fresco y su etiquetado

Normativa: Cómo prevenir el anisakis en restaurantes | Supercash
Normativa: Cómo prevenir el anisakis en restaurantes | Supercash

Anisakis: Así se detecta y elimina del pescado
Anisakis: Así se detecta y elimina del pescado

Diferencias entre pescado fresco y congelado
Diferencias entre pescado fresco y congelado

Cómo saber si un pescado es fresco: consejos para identificarlos |  Actualidad | Cadena SER
Cómo saber si un pescado es fresco: consejos para identificarlos | Actualidad | Cadena SER

Estos son los pescados que debes congelar para evitar el anisakis - Cadena  Dial
Estos son los pescados que debes congelar para evitar el anisakis - Cadena Dial

Detectan fraudes en la etiquetas del pescado congelado
Detectan fraudes en la etiquetas del pescado congelado

EL INSTITUTO DE CONSUMO INICIA UNA CAMPAÑA PARA CONTROLAR EL ETIQUETADO DE  LOS PESCADOS QUE ESTÁN A LA VENTA EN LA REGIÓN | Gobierno de Castilla-La  Mancha
EL INSTITUTO DE CONSUMO INICIA UNA CAMPAÑA PARA CONTROLAR EL ETIQUETADO DE LOS PESCADOS QUE ESTÁN A LA VENTA EN LA REGIÓN | Gobierno de Castilla-La Mancha

Normativa: Cómo prevenir el anisakis en restaurantes | Supercash
Normativa: Cómo prevenir el anisakis en restaurantes | Supercash

Pesca Internacional, ISSN 1699-3691
Pesca Internacional, ISSN 1699-3691

Congelar pescado y marisco. Lo explicamos en La Vanguardia. - SAIA
Congelar pescado y marisco. Lo explicamos en La Vanguardia. - SAIA

ANTE EL SILENCIO ADMINISTRATIVO, EL CONJUNTO DEL SECTOR PESQUERO PIDE  REUNIÓN URGENTE A PEDRO SÁNCHEZ EN FAVOR DE LA FISCALIDAD SALUDABLE DEL  PESCADO • CEPESCA
ANTE EL SILENCIO ADMINISTRATIVO, EL CONJUNTO DEL SECTOR PESQUERO PIDE REUNIÓN URGENTE A PEDRO SÁNCHEZ EN FAVOR DE LA FISCALIDAD SALUDABLE DEL PESCADO • CEPESCA

como comprar pescado: Beneficios del pescado y cómo comprarlo | Cadena SER  | Cadena SER
como comprar pescado: Beneficios del pescado y cómo comprarlo | Cadena SER | Cadena SER

Los restaurantes deberán congelar el pescado que vayan a servir crudo o  poco hecho | elmundo.es
Los restaurantes deberán congelar el pescado que vayan a servir crudo o poco hecho | elmundo.es

Consejos para evitar el anisakis en el pescado - Congelados HIPERXEL | Tú  nos Importas
Consejos para evitar el anisakis en el pescado - Congelados HIPERXEL | Tú nos Importas

Cuál es el etiquetado del pescado y marisco congelado? Zulimar
Cuál es el etiquetado del pescado y marisco congelado? Zulimar

Tips importantes que tienes que conocer sobre el mantenimiento del pescado  - El coach - CADENA 100
Tips importantes que tienes que conocer sobre el mantenimiento del pescado - El coach - CADENA 100