abortar Síguenos Mierda rac1 gol ramos Contratación Salida conversacion

'RAC1', sobre el penalti a Ramos: "Por tocar las narices, pueden pitarlo"

El Madrid guanya a San Paolo i ja és als quarts de final

AUDIO RAC1 CELEBRANDO LOS GOLES DE RAMOS | BONUS TRACK (PARODIA) - YouTube

RAC1 se burla de Ramos en los penaltis: "Tira a lo Panenka o a la Luna" -  Libertad Digital
RAC1 se burla de Ramos en los penaltis: "Tira a lo Panenka o a la Luna" - Libertad Digital

Sergio Ramos torna a fer líder el Madrid

Así sufrió la emisora catalana RAC1 el gol de Ramos | Defensa Central

Real Madrid: 'Soponcio' en RAC 1 con el 'gol' de Ramos en el 92: puñetazos  en la mesa, palabrotas... - AS.com
Real Madrid: 'Soponcio' en RAC 1 con el 'gol' de Ramos en el 92: puñetazos en la mesa, palabrotas... - AS.com

Empat sense gols ni incidents

RAC1 no gana para muebles: sus cinco mayores enfados

Así vivió 'RAC1' la debacle del Barcelona en Champions League

El susto más amargo de RAC1: "Gol de Ramos, el que faltaba..."

El Madrid s'endú el clàssic a la pròrroga contra un Barça combatiu

El despelote de RAC1 con el 2-1 de Jovetic al Real Madrid en el minuto  92... ¡cantaron el himno del Sevilla!
El despelote de RAC1 con el 2-1 de Jovetic al Real Madrid en el minuto 92... ¡cantaron el himno del Sevilla!

Real Madrid vs Barcelona: El gol de Sergio Ramos en el 89' que Ter Stegen  no puede olvidar: "Me molestó mucho, me dejó una sensación muy mala" |  Marca.com
Real Madrid vs Barcelona: El gol de Sergio Ramos en el 89' que Ter Stegen no puede olvidar: "Me molestó mucho, me dejó una sensación muy mala" | Marca.com

RAC1 - Sergio Ramos: “A Barcelona demanaran que vagi a la presó, amb  Puigdemont”. Les declaracions més polèmiques del clàssic --->  http://bit.ly/2DCDia9 | Facebook
RAC1 - Sergio Ramos: “A Barcelona demanaran que vagi a la presó, amb Puigdemont”. Les declaracions més polèmiques del clàssic ---> http://bit.ly/2DCDia9 | Facebook

¡Los catalanes de RAC-1 volvieron a 'llorar' con el gol de Ramos! | Defensa  Central
¡Los catalanes de RAC-1 volvieron a 'llorar' con el gol de Ramos! | Defensa Central

Así fue el gol de la Décima de Sergio Ramos en Lisboa

Sergio Ramos deixa la selecció espanyola amb retrets: "El futbol no sempre  és just"
Sergio Ramos deixa la selecció espanyola amb retrets: "El futbol no sempre és just"

Es de los audios más esperados: la más que curiosa reacción de Rac1 al  penalti a Ramos - AS.com
Es de los audios más esperados: la más que curiosa reacción de Rac1 al penalti a Ramos - AS.com

Barcelona - Real Madrid | El Clásico: Así vivió RAC1 el penalti a Ramos:  "Si quieren tocar las narices, lo pitarán" | Marca
Barcelona - Real Madrid | El Clásico: Así vivió RAC1 el penalti a Ramos: "Si quieren tocar las narices, lo pitarán" | Marca

EN DIRECTE: Modric remata el partit amb el tercer gol del Madrid

FC Barcelona: Así narró RAC1 el gol de Ramos | Marca.com

Ensopegada del Madrid al Bernabéu

Rac1 volvió a rabiar con el gol de Sergio Ramos: "No lo podemos creer, es  simplemente increíble"
Rac1 volvió a rabiar con el gol de Sergio Ramos: "No lo podemos creer, es simplemente increíble"

Un soci de l'Atlético demanda la UEFA per danys morals

Bayern 1-2 Real Madrid | RAC 1 desesperado con Ramos: puñetazos en la mesa,  palabrotas... - YouTube
Bayern 1-2 Real Madrid | RAC 1 desesperado con Ramos: puñetazos en la mesa, palabrotas... - YouTube

RAC1 se va de entierro con el gol de Ramos y se ceba con Arda

Real Madrid: Sergio Ramos da las claves de sus goles en el minuto  NoventayRamos | Marca.com
Real Madrid: Sergio Ramos da las claves de sus goles en el minuto NoventayRamos | Marca.com

Champions League: RAC1 cantó el gol de Mbappé entre risas: "Futuro jugador  del Madrid... ¡o no!" | Marca
Champions League: RAC1 cantó el gol de Mbappé entre risas: "Futuro jugador del Madrid... ¡o no!" | Marca